SharedScreen permet le partage d’écran sans installer de logiciel tierce [Freeware]

SharedScreen

SharedScreen

SharedScreen est un outil de partage d’écran minimaliste qui permet plus facilement que jamais de partager votre écran avec une ou même plusieurs personnes en même temps. Vos téléspectateurs n’ont plus besoin d’un téléchargement supplémentaire. Vous pouvez lancer l’application et commencer à partager en un clic.

Le partage d’écran sécurisé

Toutes les sessions partagées sont privées et personne ne peut remonter jusqu’à vous. Grâce à la protection optionnelle par mot de passe, vous pouvez également verrouiller l’accès à des tiers après avoir partagé l’URL d’accès.

Qualité d’image élevée

Selon votre connexion Internet, vous pouvez même partager votre écran en haute qualité tout en conservant un taux d’images par seconde décent.

Partage de fenêtre cible

Choisissez si vous préférez partager un écran complet ou une seule demande. C’est à vous de choisir !

Partager librement
Utiliser SharedScreen

La surface minimaliste semble ordonnée et discrète. Mais derrière la façade fonctionne une puissante solution de partage d’écran en ligne et en direct.

SharedScreen

Langue : Multilingue dont le francais
Prix : Gratuit à usage non commerciale

SharedScreen – Quick starter guide (PDF)

L’utilisateur distant affiche votre écran à partir de n’importe quel navigateur Web, en utilisant l’URL ou par un code QR, que vous lui aurez fournit par mail.

TEXTE DU PDF TRADUIT EN FR PAR TGP :

SharedScreen - Quick starter guide

1) Boîte de contrôle La boîte de contrôle contient deux logiciels spécifiques et deux fonctions classiques. Élément de texte gauche : C’est le réglage de la langue. Ici, vous pouvez sélectionner manuellement une autre langue. Un changement de langue complet nécessite un redémarrage de l’application, sinon certains éléments de texte pourraient être dans la langue précédemment sélectionnée. Icône de gauche : Cela permet de réduire au minimum le formulaire. SharedScreen est toujours visible dans la barre des tâches. Icône du milieu : Cela supprime votre ancienne session, y compris sa dernière capture d’écran, puis une nouvelle clé d’accès sera générée. Icône de droite : Cela supprime votre dernière session, y compris sa dernière capture d’écran, puis SharedScreen se ferme.

2) Clé d’accès La clé d’accès est votre identifiant unique temporaire. Si vous partagez la clé d’accès, d’autres personnes peuvent se connecter à votre session de partage d’écran. Si vous cliquez sur l’icône de la clé, la clé d’accès sera copiée dans votre presse-papiers.

3) Sélection d’écran SharedScreen ne télécharge que l’écran sélectionné. Les téléspectateurs ne peuvent pas changer d’écran eux-mêmes. Tous les écrans affichés seront automatiquement rafraîchis avec une capture d’écran de prévisualisation. Cela permet d’identifier votre sélection. De plus, vous pouvez sélectionner une fenêtre spécifique à partager. Les autres parties de votre écran ne seront pas visibles par vos spectateurs.

4) Verrouillage par mot de passe et paramètres de qualité Si vous souhaitez une sécurité supplémentaire, vous pouvez protéger la session par un mot de passe. Le mot de passe et les paramètres de qualité sont mis à jour une fois que vous avez téléchargé un nouveau cadre. Cela signifie que si vous avez arrêté le partage d’écran, vos nouveaux paramètres ne seront pas actifs tant que vous n’aurez pas poursuivi la session. Si vous changez votre mot de passe pendant les sessions actives, les utilisateurs disposant de l’ancien mot de passe ne pourront plus consulter votre contenu. Si vous désactivez le mot de passe, les sessions existantes continueront à fonctionner.

De plus SharedScreen offre trois réglages de qualité :

  • Low quality –  Résolution de 60 % ; Niveau de qualité de 50% ; compression supplémentaire de pingo.exe

  • Medium quality –  Résolution de 85%; niveau de qualité de 75%; compression supplémentaire pingo.exe

  • High quality –  Résolution de 100%; niveau de qualité de 90%; compression supplémentaire pingo.exe

Lorsque votre souris se trouve à l’intérieur de l’icône de qualité, votre image de fond prévisualise son niveau de compression en se modifiant temporairement en fonction de la qualité que vos visiteurs verront.

5) Accès à l’écran partagé Le bouton de droite vous permet de partager votre écran avec. Vous pouvez – Ouvrir le lien client Vous pouvez vérifier votre session de partage d’écran en l’ouvrant simplement par vous-même. -Un lien raccourci Vos spectateurs peuvent voir directement le contenu de votre écran sans avoir à entrer votre clé d’accès. Si un mot de passe est défini, ils doivent encore le saisir. -Un lien manuel Vos spectateurs doivent entrer votre clé d’accès pour voir le contenu de votre écran. -Code QR Scannez directement avec votre téléphone ou exportez le code QR dans votre presse-papiers ou sur votre disque dur.

6) Indiquez L’étiquette de l’État vous indiquera toujours votre dernière action e. g. lorsque vous êtes prêt à partager votre écran.

7) Bouton “A propos” ou débit de téléchargement / bande passante Avant de commencer une session, vous pouvez accéder au formulaire “A propos” en cliquant sur l’icône d’information. Après avoir démarré une session, cette zone d’interface utilisateur affiche le dernier débit moyen de téléchargement et la largeur de bande totale de téléchargement utilisée par SharedScreen. Toutes les 5 secondes, SharedScreen basculera entre les deux options.

Copyright © Hendrik Schiffer 2017-2020

Informations sur la sécurité et la confidentialité Tout d’abord, SharedScreen ne télécharge que le contenu que vous sélectionnez réellement. Cela signifie qu’il n’y a pas de données soumises à côté des données d’image que vous voulez prévisualiser. Toute interaction avec nos serveurs est cryptée et le téléchargement nécessite le TLS 1.2. Chaque nouvelle image téléchargée écrase la dernière. Si vous vous arrêtez et quittez SharedScreen, la dernière image sera également supprimée. Si vous arrêtez de partager ou si vous ne fermez pas le programme correctement, le serveur supprimera la dernière image au bout de dix minutes. Votre clé d’accès générée de manière aléatoire est stockée en toute sécurité pendant sept jours afin de bloquer les sessions en double. Après sept jours, il n’y a plus de données liées à votre précédente session web.

Si vous utilisez notre raccourcisseur d’URL, votre URL raccourcie sera supprimée au bout d’une semaine. L’infrastructure anonymisée ne permet pas de relier les données téléchargées à un utilisateur quelconque. Limitations Le débit d’images est limité à une image par seconde et, selon votre vitesse Internet, il peut y avoir un décalage notable dans la prévisualisation.

SharedScreen partage d’écran sans logiciel tierce [Freeware].

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

https://amzn.to/3jYbMbx